Service traiteur & rôtisserie avec Eric Andrieux dans les Hautes-Alpes

Au sein de la rôtisserie, vous trouverez du poulet, des poulets fermiers et élevés en plein air, mais aussi des petits jambonneaux, des petits porcelets cuits entiers farcis (13-14kg) pour environ 25 personnes (sur commande), du rôti de porc, de la rotissette (épaule de porcelet) qui sont cuits à la broche et à la flamme.

Côté traiteur, nous vous proposons une large gamme de plats du jour, notamment du boeuf bourguignon, de la blanquette de veau, du tajine d'agneau ainsi que du couscous. Régalez-vous également avec notre paëlla, nos lasagnes, notre hachis parmentier, nos quiches, pizzas, tartes aux fromages ou encore notre tartiflette à emporter.

Tous les plats sont servis sous barquettes alu micro-ondables.

Pour les plus gourmands d'entre vous, Eric Andrieux vous prépare pour l'hiver de succulentes fondues bourguignonnes, des plateaux raclette.

Pour les fêtes de fin d'année, nous vous proposons  des dindes de Noël, des chapons, toutes volailles festives mais aussi du saumon fumé et du fois gras. De quoi passer des moments conviviaux en famille ou entre amis.

Amoureux des jus de pommes et jus de raisin frais, votre boucher-charcutier vous suggère des produits préparés avec ses propres récoltes et qui pourront accompagner vos repas. 

Un espace épicerie a été élaboré au sein de la boutique afin de mettre à votre disposition des produits qui complèteront vos plats.

 

Vous souhaitez en apprendre davantage sur nos produits ? Contactez votre boucher-charcutier à Risoul dans les Hautes-Alpes et découvrez des produits typiquement montagnards.