Des produits typiquement montagnard au domaine de la Forêt Blanche dans les Hautes-Alpes.

Eric Andrieux, boucher-charcutier vous accueille au sein de sa boutique située au coeur de la station de ski Risoul 1850 sur le Domaine de la Forêt Blanche dans les Hautes-Alpes. Cette station jumelée avec la station de Vars déroule pour vous ses 180 km de pistes, ce qui vous promet le plein de sensations en été comme en hiver.

Après l'effort le réconfort avec votre boucher Eric Andrieux

Du 15/12 jusqu'à fin Avril et de fin Juin jusqu'à fin Août, votre boucher vous reçoit au sein de sa boutique pour vous proposer de nombreux produits locaux.

Retrouvez-vous ainsi en famille ou entre amis autour de viande de pays telles que du boeuf, de l'agneau, et du porc des Hautes-Alpes. La charcuterie, quant à elle, est garnie de pâté de campagne, de rillettes, de boudins blancs et noirs, mais aussi du "Risoulin" (saucisson porc et boeuf fabriqué artisanalement) et aussi  une saucisse avec du choux vert à l'intérieur qui se fait généralement bouillir avec des pommes de terre.

Nous veillons à ce que tous nos produits soient travaillés à l'artisanale et à l'ancienne et vous informons que toutes nos viandes sont tracées.

 

Un espace traiteur & rôtisserie à Risoul

Eric Andrieux vous confectionne divers plats à emporter. Régalez vos papilles de plats du jour tels que des blanquettes de veau, des hachis parmentiers, des lasagnes, des gratins (dauphinois, courgettes, choux-fleurs) mais aussi des paëllas, des quiches, des pizzas ou des tartes.

Faites appel à notre savoir-faire pour vous fournir dans notre rôtisserie des poulets fermiers élevés en plein air, des jambonneaux, des rôtis de porc, de la rotissette (épaule de porcelet) qui sont entièrement cuits à la broche et à la flamme.

Complétez vos repas avec les produits mis à votre disposition au sein de notre épicerie.

 

La boucherie-Charcuterie d'Eric Andrieux du Domaine de la Forêt Blanche reste à votre disposition pour toute demande de renseignement complémentaire.