• Présentation

    Eric Andrieux, boucher-charcutier vous accueille au sein de sa boutique située au coeur de la station de ski Risoul 1850 sur le Domaine de la Forêt Blanche dans les Hautes-Alpes. Cette station jumelée avec la station de Vars déroule pour vous ses 180 km de pistes, ce qui vous promet le plein de sensations en été comme en hiver. Du 15/12 jusqu'à fin Avril et de fin Juin jusqu'à fin Août, votre boucher vous reçoit au sein de sa boutique pour vous proposer de nombreux produits...

    Plus d'infos
  • Nos prestations

    Votre boucher-charcutier Eric Andrieux vous accueille au sein de sa boutique à Risoul dans le département des Hautes-Alpes pour vous proposer de la viande de Pays. Dégustez du boeuf, de l'agneau du pays et du porc des Hautes-Alpes. Votre boucher réalise également de la découpe de viandes, des préparations de rôtis et travaille la bête de pays artisanalement Côté charcuterie, nous vous proposons "le Risoulin"(du saucisson de porc et de boeuf fleuri et séché sur la commune de Risoul)....

    Plus d'infos
  • Nos infos pratiques

    Rue de la Forêt Blanche
    05600 Risoul
    • Lun-Dim: 08:00-13:00,15:00-19:30
    Plus d'infos